| 二维码

国信中招招标有限公司

工程招标 设备采购 项目合作

您当前的位置:首页 » » 2018年——南昌印钞有限公司工作棉衣招标公告
2018年——南昌印钞有限公司工作棉衣招标公告
发布时间:2018-10-12 19:27                返回列表
【2018年】
招标编码:CBL_20181012_101357204
标讯类别: 国内招标
招标人:南昌印钞有限公司
资金来源: 其它 投资金额:62万元
南昌印钞有限公司现拟采购一批工作棉衣,预算约62万元。现就该项目进行公开招标,欢迎服装生产加工企业参与投标。
一、招标编号:NCZB2018-42
二、招标数量:约1038件,具体数量以合同为准。
三、申请参加本次招标的潜在投标人,必须为经合法设立的服装生产加工企业,报名时需提供如下资料:
1、单位介绍信或单位授权书;
2、有效的企业法人工商营业执照、组织机构代码`证、税务登记`证、(复印件加盖单位公章),且经营范围应包含劳保用品生产等相关资质;
3、投标人近一年内(2017年1月1日起至今)单项合同金额达50万元以上的类似项目业绩`复印件(至少两个)
4、报名人的联系方式:电话号码、电子邮箱。
以上资料以扫描件发送至….com。
四、报名时间:
报名时间: 2018年10月12日至2018年10月19日每天8:00-16:30(节假日除外)。
购买招标文件:报名资料经招标人审核合格即可获取招标文件。
五、投标截止时间及开标时间、地点:
本项目投标截止时间与开标时间为同一时间(详见招标文件),地点南昌(详见招标文件)。
六、投标保`证金:
投标人在投标截止时间前须以银行转账方式,向招标人缴交投标保`证金人民币壹万贰仟元整,未中标者在评标结束后5个工作日内予以无息退还。
备注:报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系人:刘先生
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com