| 二维码

国信中招招标有限公司

工程招标 设备采购 项目合作

您当前的位置:首页 » » 2018年——青海省人民检察院检务服务机器人采购项目招标公告
2018年——青海省人民检察院检务服务机器人采购项目招标公告
发布时间:2018-10-12 19:27                返回列表
【2018年】
招标编码:CBL_20181012_101357330
开标时间:2018-10-25 标讯类别: 国内招标
招标人:青海省人民检察院
资金来源: 其它 投资金额:69万元
受青海省人民检察院(以下均简称“采购人”)委托,拟对青海省人民检察院检务服务机器人采购项目(华睿诚青竞磋(货物)2018-012号)进行国内竞争性磋商,现予以公告,欢迎潜在的投标人参加本次政府采购活动。
采购项目名称 青海省人民检察院检务服务机器人采购项目
采购项目编号 华睿诚青竞磋(货物)2018-012号
采购方式 竞争性磋商
采购预算控制额度 691950.00元
项目分包个数 一个包
各包要求 竞争性磋商内容:采购检务服务机器人;
具体内容详见《竞争性磋商文件》(点击此处阅读)
各包供应商资格条件 1、符合《中华人民共和国政府采购法》第22条及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第17条的规定;
<1>投标人的营业执照等`文件,自然人的身份`。
<2>财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料。
<3>具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的`材料。
<4>参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。
<5>具备法律、行政法规规定的其他条件的`材料。
2、本次竞争性磋商要求供应商营业执照内具有相关经营范围,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力;
3、本次招标不接受联合体投标;
4、经中国(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网等渠道查询后,列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单的、政府采购严重违法失信行为记录名单的,取消投标资格;
5、提供检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函原件。
公告发布时间 2018年10月12日
竞争性磋商文件发售起止时间 2018年10月15日至2018年10月19日,上午9:00时至12:00时,下午14:30时至17:30时(节假日除外)。
竞争性磋商文件发售方式 网上购买。
竞争性磋商文件售价 400元/包(竞争性磋商文件售后不退, 投标资格不能转让)
购买竞争性磋商文件时应提供材料 投标人的营业执照复印件、组织机构代码`证复印件、税务登记`证复印件或三`证合一新`证复印件、法人授权委托书(原件)绩人和委托代理人身份`证复印件、报名表。注:需网上购买标书的供应商应将以上材料扫描后发至我公司联系邮箱,在邮件中标明购买项目名称、项目编号、联系人及联系方式,并与我公司工作人曾行联系确认。同诗以上资料邮寄至采购代理机构留存备案。
投标截止时间 2018年10月25 日上午10时00分(北京时间)
开标时间 2018年10月25日上午10时00分(北京时间)
投标及开标地点 青海省西宁市(详见招标文件)
备注:报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系人:刘先生
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com