| 二维码

国信中招招标有限公司

工程招标 设备采购 项目合作

您当前的位置:首页 » » 项目〓乌恰县燃煤大锅炉和天合小区电锅炉电力线路配套项目施工招标公告
项目〓乌恰县燃煤大锅炉和天合小区电锅炉电力线路配套项目施工招标公告
发布时间:2018-10-12 19:34                返回列表
【2018年】
招标编码:CBL_20181010_-1
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
一、招标条件
乌恰县燃煤大锅炉和天合小区电锅炉电力线路配套项目已经由恰发改字[2018]200号文批准建设。招标人为乌恰县住房和城乡建设局,工程所需资金来源为财政预算安排资金。项目已具备招标条件,现对该项目的乌恰县燃煤大锅炉和天合小区电锅炉电力线路配套项目进行公开招标。本次招标计划投资额为509.8万元,评标办法详见招标文件。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。(当采用综合评估法,且报名的潜在投标人在15家以上时,招标人可以在发售招标文件前,对潜在投标人进行资格预审)。
二、项目概况与招标范围
1.项目编号:QSGZB-2018300
2.本次招标项目的建设地点:乌恰县燃煤大锅炉房(迎宾路永宁小区旁)和天合小区(院内)
3.工程规模:10kV新建线路部分(涉及本工程的燃煤大锅炉和天合小区电锅炉10kV供电部分)及10kV负荷转带部分(涉及和所经路径相关的国网10kV线路负荷转带部分)。
4.计划工期:30天
5.本公告共划分为1个施工标段
三、投标人资格要求
1.施工投标人需电力工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质。
2.项目负责人资质类别和等级:机电工程专业贰级注册建造师及以上执业资格,具备有效的安全生产考核合格`证书,且未担任其它在施建设工程项目的项目经理。
3.本次招标不接受联合体投标。
4.其他要求:/
四、投标报名
报名时间:从2018年10月9日 10时00分 到2018年10月 13 日 19时30分。
五、招标文件获取
获取时间:2018年10月14日至2018年10月18日,每日10:00至19:30。
六、其他说明
1、施工开标时要求提供:企业法人营业执照副本(三`证合一)、授权委托书及被授权人身份`证(委托人必须为参加本单位社保的在职人员)、资质`证书、本账户银行开户许可`证、注册建造师`证及建造师安全考核`证(B`证)、项目班子人员岗位`证书(建造师、项目技术负责人、施工员、安全员(C`证)、质检员、造价员、材料员、资料员)并附项目班子成员表,区外建筑企业已明和无重大责任事故承诺。
开标日期:2018年11月3日。(具体开标时间详见招标文件)
备注:报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系人:刘先生
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com