| 二维码

国信中招招标有限公司

工程招标 设备采购 项目合作

您当前的位置:首页 » » 项目〓武警山东省总队监理服务采购项目竞争性谈判公告
项目〓武警山东省总队监理服务采购项目竞争性谈判公告
发布时间:2018-10-12 19:39                返回列表
【2018年】
招标编码:CBL_20181010_101343615
标讯类别: 国内招标
招标人:武警山东省总队
资金来源: 其它
武警山东省总队监理服务采购项目竞争性谈判公告
一、招标人名称:武警山东省总队
二、联系人
三、项目名称:武警山东省总队监理服务采购项目
四、项目说明
1、采购范围:为本项目武警山东省总队监理服务采购项目,完成总队机关中央空调维修和直属队中央空调维修工程;招待所营房设施改造工程;机关办公楼消防整治;军人俱乐部、文化活动中心和篮球场改造以及直属队营房设施维修改造工程;总队山大路、泺源大街家属院用水户表改造工程;总队山大路、泺源大街家属院暖气分户改造工程;六个项目的监理服务的全部工作内容。
2、本项目不分标段。
五、投标人资格要求
1、本次采购要求具备独立法人资格,须具有房屋建筑工程或市政工程监理乙级及以上资质或监理综合资质,具有类似业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。
2、符合政府采购法第二十二条规定要求。
3、拟派项目总监应提供有国家注册监理工程资格(建筑工程或市政工程专业),在本公司注册且无在建工程;
4、遵守武警部队有关保密要求;
5、供应商近三年内无政府采购或军队采购不良记录;
6、法律、行政法规规定的其他条件;
7、本项目不接受联合体投标。
六、投标报名
凡有参加投标者,请于2018年10月10日至2018年10月16日,9:00时至16:30时,提供企业法人营业执照副本、税务登记`证副本、组织机构代码`证副本(三`证合一的只需提供营业执照)、资质`证书副本、总监理工程师`证、法定代表人`证书或法定代表人授权委托书及身份`证等资料进行报名。
七、采购文件的获取
另行通知。采购文件费用:300元/份,售后不退。
八、投标文件的递交
详见采购文件。
备注:报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系人:刘先生
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com