| 二维码

国信中招招标有限公司

工程招标 设备采购 项目合作

您当前的位置:首页 » » 项目〓海南大学人文传播学院办公区域装修改造工程招标公告
项目〓海南大学人文传播学院办公区域装修改造工程招标公告
发布时间:2018-10-12 19:41                返回列表
【2018年】
招标编码:CBL_20181010_101344033
开标时间:2018-10-16 标讯类别: 政府采购
招标人:海南大学
资金来源: 国内政府资金 投资金额:75万元
受海南大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,对海南大学人文传播学院办公区域装修改造工程进行竞争性谈判采购,现邀请国内合格的供应商前来谈判。
一、项目编号: FJAH【2018项目〓015
二、项目简介
2.1、项目名称:海南大学人文传播学院办公区域装修改造工程
2.2、资金来源:财政资金
2.3、预算金额:756966.71元
2.4、建设地点:海口市
2.5、建设内容及规模:主要内容包括一层形象大厅、6/7/8层门头、6/7/8层走廊、楼梯间、院史馆及会议室装饰装修工程和安装工程(详见施工图纸)。
2.6、采购工期:60日历天
2.7、采购范围:本项目所包含的所有内容。(详见工程量清单)。
三、供应商资格要求:
3.1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;
(1)、本次谈判要求供应商须具有独立法人资格,具备建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;其中,投标人拟派项目经理要求为在本单位注册的建筑工程专业二级或以上注册建造师执业资格,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
(2)有依法缴纳社会保障资金的良好记录(提供2017年或2018年任意一个月依法缴纳社会保障资金记录凭`证)
(3)财务状况报告(提供2017年或2018年任意一个月的财务报表:资产负债表、利润表和现金流量表)
(4)提供参加政府采购活动2015年至今,在经营活动中没有重大违法记录的声明函
(5)供应商必须书面承诺:供应商成交后按开工时间安排响应文件中填报的拟派项目管理机构人员派驻施工现场,否则视为严重违约,采购人有权没收履约保`证金,并有权单方面解除承包合同。
(6)供应商必须书面承诺:供应商的投标文件中使用的单位公章必为企业注册的公安机关备案的合法有效印章。若是非法印章,接受被取消投标及中标资格、没收谈判保`证金,并接受被上报市级、省级建设行政主管部门进行处罚。(提供承诺函,格式自拟。)
3.2、本项目不接受联合体投标。
四、竞争性谈判文件的获取:
1、时间:2018年10月10日至2018年10月15日08:30-17:00;
2、标书售价:¥500元(售后不退),投标保`证金为:人民币 伍仟元整 (¥5000.00元)。
3、投标人提问截止时间:2018年 10月 15日 17:00(北京时间)。
五、投标截止时间、开标时间及地点
1、递交投标文件时间:2018年10月16日 9:30  时;
2、开标时间:2018年10月16日 9:30  时;
3、开标地点:海口市(详见招标文件);
备注:报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系人:刘先生
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com